Parkking QR
Je account verwijderen
Je kunt je Parkking QR-account en de bijhorende gegevens op elk moment laten verwijderen.
In de app
- Open de Parkking QR-app en tik op Account.
- Tik op Account verwijderen.
- Bevestig met Verwijderen. Je account wordt onmiddellijk verwijderd.
Welke gegevens worden verwijderd
- Verwijderd: je account en profielgegevens (naam, e-mailadres, profielfoto, gekoppelde Google- of Apple-login).
- Bewaard: gegevens over betaalde parkeersessies en betalingen die we wettelijk moeten bewaren (boekhoudkundige en fiscale verplichtingen), en enkel zolang dat verplicht is.
Delete your account
You can have your Parkking QR account and its data deleted at any time.
In the app
- Open the Parkking QR app and tap Account.
- Tap Delete account.
- Confirm with Delete. Your account is deleted immediately.
What data is deleted
- Deleted: your account and profile data (name, email address, profile photo, linked Google or Apple sign-in).
- Kept: records of paid parking sessions and payments that we are legally required to keep (accounting and tax obligations), and only for as long as required.
Supprimer votre compte
Vous pouvez faire supprimer votre compte Parkking QR et les données associées à tout moment.
Dans l'application
- Ouvrez l'application Parkking QR et touchez Compte.
- Touchez Supprimer le compte.
- Confirmez avec Supprimer. Votre compte est supprimé immédiatement.
Données supprimées
- Supprimé : votre compte et vos données de profil (nom, adresse e-mail, photo de profil, connexion Google ou Apple associée).
- Conservé : les données des sessions de stationnement payées et des paiements que nous devons légalement conserver (obligations comptables et fiscales), uniquement pendant la durée requise.